Este proyecto es el tercer restaurante que lleva la firma del estudio en España.
En este caso la idea de diseño consiste en generar un ambiente fresco, luminoso y casual ya que el concepto gastronómico de este nuevo restaurante es comida sana y gourmet a toda hora del día
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgA8MvL134DcBp0RGdvHM_YN0zF9zLULzETAL-_2lw0becDJs2sRr_NWA98nEHbXNKK3Ktn4YJFYa7o1_cxRmS8fU1pwvlTr5nAGLlTWV7wnTJd485iMBkapR6N9ulgZrnIrUimEg5GEvQ/s400/r17-mpb.jpg)
La imagen de fachada se compone como un cuadro surrealista jugando con los elementos de su interior y desdibujando los limites del local y su profundidad, para provocar en el espectador una cierta sensación de irrealidad enfatizada por el ingreso oscuro que lo enmarca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoS6-trldhMW-0-nMx3TyEzzl325L1oPqeWq_sApM7t_OUiy8J3sq2An0OStY_EEnmG3cTttjo6ZNNH4dG_gX9Gj7FCwP5AAGFbzAsON_rAP3mGCmkvPjaPE9B2gjhRGGtCvuAeioyus0/s400/r28-mpb.jpg)
Los protagonistas de la escena son, un muro luminoso y sinuoso que recorre el salón de punta a punta con motivos vegetales impresos que desmaterializa un lateral del local, y una bodega de aguas en el plano de fachada
La no existencia de puerta de ingreso genera un acceso franco hacia el interior del local y una buena integración entre adentro y afuera
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